La Corporación Autónoma Regional de Santander desarrolló con éxito el lanzamiento del programa SustentA y dio apertura al curso de sustentabilidad alimentaria, en el que participa el 95% de los municipios de la jurisdicción de la CAS.Este programa nace de un convenio entre la CAS y Obusinga, con el propósito de fortalecer los componentes alimentario y ambiental, en los procesos de planeación de los municipios.

Por su parte el director general de la CAS, Ing. Alexcevith Acosta informó que el alcance del convenio CAS- Obusinga, es ofrecer a cada municipio la posibilidad de evaluar la sustentabilidad de su sistema alimentario y formular su propio plan piloto que promueva la producción ecológica de alimento, dinamizando la economía campesina y garantizando la sostenibilidad ambiental.

A la jornada no solo asistieron las personas inscritas al curso, sino que también fue abierta y participativa a toda la comunidad ya que se transmitió por facebook live, y quien desee acceder a la conferencia la podrá consultar en las redes sociales de la CAS.

https://www.facebook.com/CorporacionAutonomaDeSantanderCAS/posts/3620020361437080

Deja una respuesta